К скромникам медведям белым

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Белый, белый – совсем горячий...



К скромникам медведям белым
Обращаюсь с верным  делом.
К братьям их –  нахалам бурым
Со словесным каламбуром.


Рецензии