***

Ты даришь мне крылья
Ты даришь мне счастье
И заботишься обо мне.
Ты согреваешь меня своим теплом
Мое сердце бьется для тебя,
И оно навсегда твое,
А твое сердце мое
Согревает меня
Я ему не сделаю больно
Буду беречь его
Ведь оно твое.
Я буду с тобой всегда
Ведь если тебя не будет рядом
Я погибну без тебя
Ты моя душа,
И ты моя жизнь.


Рецензии