любовь под черную вуаль
я буду счастлив но с другой,
и жизнь ей подарю любя,
навек ты стала мне чужой.
А я под ручку с ней пройдусь,
и ты в душе услышишь боль,
к тебе лицом не повернусь,
пусть твои раны грызет соль.
И мне не станет тебя жаль,
ты предала, что было в нас,
любовь под черную вуаль,
я схоронил от лживых глаз.
Свидетельство о публикации №115092509448