Ты жизнью стал моей

Тобою бьется сердце и  дышу тобой.
Я привыкла что ты рядом и хочу еще.
Ты моя слабость, ты Наркотик Мой,
Коктейль из чувств, что медом подслащен.

Дарю тебе души своей Частицы.
С тобою до утра мне хочется Летать,
И целовать, вновь опустив Ресницы -
О счастье радужном тихонечко Мечтать

Мне с тобой , любимый,  очень, очень хорошо.
И с каждою секундою люблю тебя Сильней.
Я приросла к тебе своею трепетной душой
И не заметила, Что ты вдруг  жизнью стал Моей


Рецензии