Не забыть

Не забыть наш тёплый вечер,
Шум берёз в парке ночном.
Нашу радостную встречу,
В твоём городе родном.

Счастью не было предела,
Да и нет ему конца.
Время быстро пролетело,
Как вода в реке Донца.

Город  сказка,город роз,
Краше нет его,поверьте.
Много счастья нам принёс,
Побывайте там- поймёте.

А с приходом темноты,
Волшебство в нём оживает.
В лучах нежной красоты,
Он божественно сверкает.

Не забыть прекрасный город,
Я вернусь туда,я знаю.
Он всегда будет так молод,
Люблю его и обожаю.


Рецензии
Обязательно вернёшься,подруга!
По другому и не может быть)))

С наилучшими пожеланиями,Я)))

Галина Ситникова 3   05.10.2015 16:17     Заявить о нарушении