Хочу забыть...

Каюсь…разлюбил я тебя…каюсь…
Одиноко в ночи   маюсь…
Память  водкой залить пытаюсь
Но во снах к тебе возвращаюсь…

Поздно…наше счастье ушло …поздно
Не летаем мы в небе звёздном…
сердце плачет  от сути ложной
И опять  на душе  тревожно…

ПРИПЕВ:
Хочу забыть,  хочу уйти, хочу расстаться
Всё зачеркнуть, наедине с собой остаться…
Но наступила эта точка не возврата
Я от тебя, и от себя, бегу куда-то…


Знаю…без тебя я умру…знаю
Но с тобою - всегда по краю...
Почему  не тех выбираю?
в одну реку сто раз ступаю….

Просто…объясняется всё  просто…
Значит наш затонувший остров
Что любовью зовётся… в прошлом
Отыскать его очень сложно….

ПРИПЕВ:
Хочу забыть,  хочу уйти, хочу расстаться
Всё зачеркнуть, наедине с собой остаться…
Но наступила  эта точка не возврата
Я от тебя, и от себя бегу куда-то…


Рецензии