На глубине

х1

Без капитана на борту
Солнца ему не надо.
Он ломает свою судьбу
И шторм ему не преграда.

Поиски тянутся много лет
Он имя шепчет : - Любовь.
Он слышал в кромешном аду,
В омуте её сияние слов.

Душою улыбался ей,
Верит в конечность невзгод.
Она для него нежнее морей,
Верит он, что найдёт.

Но он не знал одного -
Она обручилась с другим.
Узнал и поджёг паруса
Путь освещая им.

Сердца подставил борт.
Ударил коралловый риф...
Всё что искал нашёл,
На глубине затих...

25.09.2015


Рецензии