Спокойной ночи, добрых снов
Посылает лучик света,
Он летит вночи к тебе
Яркой звездною кометой.
Струны сердца встрепенув,
Зазвучит он колыбельной
И останется в душе,
Напевая сон волшебный.
Спокойной ночи тебе, Мой Лучик света!
Сладких снов!!!
Свидетельство о публикации №115092509381