Интересно...

Интересно, когда лУчится,
Интерес,когда тепло,
Интересная попутчица,
Летом стала, естеством.

Хоть листва спадая, кружится,
Укрывая землю сном,
Украшает белым кружевом,
Нити тянет в золотом...

Будто лето не в замужестве,
Семя вновь в цвет проросло,
Синеватое в содружестве,
Льет водицу в росы днем...

Свежесть,запахи заслуженным,
Манят в лес за красотой,
Дух стоит и дивной музыки
Не слыхала я давно...

Интересно,когда лучится,
Из лучей красу плетёт,
То ли осень...,толь попутчица,
Краски дарят мне вдвоем...   

Поезд Кинешма-Москва.25.092015.


Рецензии