Чтоб жить легко, красиво и непринуждённо...

Чтоб жить легко, красиво и непринуждённо
Надо слушать подсознание,
И чёткие приказы постоянно ему отдавать.
Ну например начни с простейшего распоряжения:-
"Хочу проснуться в 6 утра без всякого звонка."

И с этой мыслью ты усни, и в 6 утра проснёшься.
И точно также остальные все распоряжения ему ты отдавай.
Войдёт в привычку это и по другому жить уж не захочешь.
Попробуй, поэксперементируй, ведь это так легко.

Ты с подсознанием веди все диалоги на простом понятном языке.
Слова-пустышки подсознание не понимает.
Чем проще будешь изъясняться, тем быстрей до подсознания дойдёт.
И подсознание мудрое никогда хозяина не подведёт.


Рецензии