по краю

Ты ходишь по краю ,
По лезвию бритвы .
От твоего взгляда сгораю ,
Понимаю, что влипла .

Ты смотришь вниз ,
А там пропасть .
Не пропасть бы , и выжить .

Я спасу тебя , знаю!
Слышишь , милый мой ?
Слышишь...


Рецензии