октобрфест

Сила народа - в традициях!
Их нарушать нельзя!
Немцы с довольными лицами
В Мюнхене ждут октября!

Варится терпкое зелье
В медью горящих котлах,
Тысячи пинт веселья
Плещутся на столах!

В Мюнхен летит  Европа,
Путь одолев неблизкий,
В кожаных шортах попы,
Крендели, пиво, сосиски!

Женщины пышногрудые
С легкостью виртуозов
Громко звенят посудою
На деревянных подносах!

Лечит хворобы солод,
Щедро разлитый в бочки,
Выпил - и сразу молод!
Чистые мозг и почки!

Празднично, вкусно, пенно,
Весело, шумно, красиво!
Съездите непременно
Осенью в  Мюнхен на пиво!


Рецензии
Очень точно!В яблочко!Я вами восхищаюсь!

Анна Эккарт   12.02.2016 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада что Вам понравилось! Сегодня как раз из Мюнхена домой вернулась...

Светлана Митюкова   13.02.2016 21:07   Заявить о нарушении