день рождения...

сегодня я могу себе позволить
бокал шампанского и темный шоколад,
могу поплакать, посмеяться в волю,
петь Круга с Цыгановой чуть не в лад...

сегодня день рождения отмечая
я приглашу всех самых дорогих,
кто был со мной за теплой чашкой чая
в принятии решений не простых,

кто всей душой болел за мои строки,
кто знает мои строки наизусть...
я соберу всех выслушать упреки
за мою светлую не праздничную грусть...

за маму буду говорить я стоя,
благодарить, что спорила тогда
с заведующей,что родит девчонку
пятнадцатого! так и родила...

за мужа, что мне послан Небом,
я буду Господа благодарить,
за дочь,что научилась бегать
и слово "мама-папа" говорить...

спасибо всем, кто душу открывая
был рядом и со мной сидит сейчас...
спасибо Богу, Он услышит, знаю,
Спасибо говорю за всех за Вас!

15.08.2015


Рецензии
Катерина, море цветов, прекрасного настроения, любви, счастья, душевного тепла, здоровья! Ура!

Галкин Вадим Дмитриевич   27.09.2015 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!))

Катерина Ларкина   06.11.2015 13:05   Заявить о нарушении