Я с тобой...
И неважно, чем я занят – важно я уже другой.
Нет того – кем был я прежде – без тебя.
Нет , нет – без нас…
Я теперь всегда с тобою – хоть один живу сейчас.
Я живу от встречи к встрече как мальчишка,
что влюблен.
Помогают мне в разлуке интернет и телефон.
Я пишу - ты отвечаешь, я звоню – мы говорим.
Ты теперь моя Богиня – я одной тобой храним.
На алтарь Любви последней – я бросаю жизнь свою.
Позабыв, что было прежде – я уже живу в Раю.
И неважно,что там дальше мне начертано судьбой.
Я уже сегодня Счастлив, потому что я с тобой.
Свидетельство о публикации №115092509246