Не создавай себе кумиров

Мы безгранично воспеваем Бога,
А Он ведь поклонения не ждёт,
И слепо в Него верить не просил нас.
Он озарения от всех нас ждёт.

И наша цель – не просто слепо верить,
Кумиров создавая, преклоняться им.
Цель каждого - в себя поверить,
В любви всю силу веры обрести.

И это цель всех жизней и всех поколений;
В себя поверив, дух свой обрести,
Понять, что ты есть часть огромнейшей Вселенной,
Ты – Бога часть, Его звено.

Ты – мастер своей жизни уникальной,
Ты – часть Вселенной, часть Великого Творца.
В тебе живёт Божественная Сила.
Пойми и обрети в любви себя!

Пойми, что через веру сможешь сильным стать ты,
Пойми, что ты - Творец судьбы,
Не верь бездумно, превращаясь в «мелкого»,
Расти в Любви! Поверь в себя!

Не преклоняйся ни перед кем бездумно,
И не ищи кумиров для себя.
Ты уникален, многогранен, безграничен,
Твори в Любви... Поверь в себя!

И вот тогда ты встанешь рядом с Богом,
И вот тогда ты всё поймешь,
Поверив в безграничность сил своих великих,
Навечно силу духа обретёшь.

Не создавай себе кумиров в этом мире,
Верь в силу и могущество любви!
Ты часть Вселенной, многогранный Созидатель,
Ведь – это ты являешься защитником Земли!

19092015
«Наша цель открыть наставничество своего собственного Духа, чтобы уверенно и смело идти к свету и наполнять Землю светом.»
Идти по жизни сильным, с верой в Себя, не перед кем не пресмыкаться и не искать себе кумиров.Ты Мастер этой бесконечной и необыкновенной жизни, в этом или же в другом измерение Великой Вселенной. Верь в себя!
Ищи себя. Этот процесс необыкновенно интересен и важен.Ты являешься носителем Света! Бог не ищет пресмыкающихся. Бог в тебе и Он хочет через тебя и с тобой созидать. Так стань же Созидателем, а не пустым и слепо верующим Созерцателем!


Рецензии
Только Богу поклоняйся
И к Победе приближайся!
Маргарита, исполнять
Заповеди Божьи и всех
призывать следовать
им желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   29.09.2015 23:31     Заявить о нарушении
С Любовью, Лана!!!

Маргарита Матухина   30.09.2015 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.