упущенный надежды час...
он не щадит разлуку в нас
и не дает второй он шанс
непоказуемый сеанс
что ж пусть так будет
ведь я не в силах
что либо в этом изменить
пусть на кладбищенских могилах
покоится мой без того нелепый прах
я буду мучится в страданьи
жалея о не сбывшихся свиданьях
но это выбор был за мною
я знал что не любим тобою...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115092509217