The Fall

давным-давно во время оно
в раю лосанджелевских грёз
росли детишки монотонно
в усладе музыки и слёз
и о пустыне александра
где заблудился тот зазря
они не ведали коварна
неволи бледная заря
иллюзий сладкое притворство
киношных роликов изюм
душевных смут противоборство
раскочевряжат воли зум
когда не лаской результата
а сумасбродством ерунды
идут войною брат на брата
с высокой нежностью в груди

24–25.09.2015, #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии