Медик в бою
Из-за раненой перевязаной руки?
И нельзя бросить гранату вперед, -
Надо чтоб она летела без чеки?
Я подам тебе полный магазин,
И чеку помогу выдернуть из запала, -
Потому что ты все же не один,
Нас с тобой уже двое стало...
Потому что, хоть и медик я,
Но в бою, на перевале, в огне,
Никому не отдам я тебя, -
Раненого, - понесу на себе,
Или просто лягу рядом в окоп,
Будем вместе в два ствола стрелять.
Ты стрелок, - и я буду стрелок, -
И пошли они все в АД, бл@ть, гулять!
25.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092509163