Душевный трепет от любви
Навеки, что тебя люблю…
Как воин, свою клятву перед битвой,
Тебя, моя любовь, я отстою.
Я отстою у времени с избытком…
А время преподносит много тем.
Любовь – она признание и пытка,
И слаженность любовных теорем,
В которых я тебя всё ощущаю.
Ты духом пронизала во плоти…
Доверие и нежность воплощает
Тот трепет, он - душевный от любви.
Его с тобою мы в себе вмещаем,
Летим… прозрачна даль… за окоём…
Сердцами вместе быть мы обещаем…
Себя друг другу страстно отдаём.
Свидетельство о публикации №115092509137