Мечтатели

И вот мы уже стоим сонные на балконе
Ты незатейливо куришь что-то лёгкое.
Исполнилась детская мечта,жить в одном доме.
И вдыхаться утро августовское,глубокое.

Вот мы уже гуляем пьяные по Парижу
Ты цитируешь мне Ремарка.
Говоришь:"я тебя никогда не обижу"
И какая я все же упёртая твоя дикарка.

Вот мы стоим стоим у ЗАГСа красивые,словно боги
Ты в чёрной классическом пиджаке.
Повстречались в длинной,случайно дороге.
А теперь смотри,у тебя кольцо на правой руке.
И мы светимся,как лучи прожектора
Отвечаем на перебой "да"
Если любви не бывает,
То что же я чувствую тогда?

-
Если бы сказали прыгнуть с крыши или отдать за бесценок почку
Я бы не задумываясь пожертвовал всем.
Только люби меня,девочку-одиночку
Насовсем.


Рецензии
Интересный монолог) Мне понравился.

Елена Картунова   26.09.2015 17:46     Заявить о нарушении