Куда, сынок?!?

Мальчик с восхищёнными глазами
Пялился бесстыдно на меня.
Был восторг щенячий осязаем,
Но цинизм - отличная броня.

Для чего усталой зрелой даме
Расточать надежды хрупкой лесть?
Будь ты старше, не стыдясь ни грамма,
Приняла б внимание за честь.

Пусть твоя отчаянная дерзость
Отодвинет увяданья срок,
Но зачем на мамок тратить время?
Ну куда тебя несёт, сынок?!?


Рецензии