Участь грешников

Пламя сжигает покойников, -
Грешных, кошмарит могилу!
Души их, в цепях, в отстойниках,
Вырваться им не под силу!

В них негодяи опущены,
Падшие духом отсчитаны,
Боли над ними так сгущены,
Что диким криком пропитаны.

Подняло зло свое знамя!
Лють всю на них хочет вылить,
Муки страшнее, чем пламя,
Смертному их не осилить!       


Рецензии