Разочарование
Все с пошлостью заполонена
И женщина кажется змеею
А жизнь - черная строка.
Нет в ней цветных изображений
Ведь вся запачкана она
И солнце нехотя уж светит
Земля на смерть обречена.
Мне жаль красивых этих улиц
Где полностью дерьма-дерьмом,
Мне жаль домов многоэтажных
Где блуд, бесстыдство напролом
Я жажду сейчас и страдаю
Без честности и чистоты
И без любви я умираю
которую не дашь мне ты.
Свидетельство о публикации №115092509081