Мне выше всего

Мне выше всего моя честь.
Спокойствие духа пружиной.
Друзьям же я в радость, что есть.
Они защищают меня, как дружина.

Попробуй, хоть слово шальное сказать.
Тебя изотрут в порошок, твое имя забудут.
Не сможешь никак ты себя оправдать,
При жизни политиком мертвым ты будешь.

И слово твое будет равно бурчанию
в желудке набитом всеядном бурда.
Прибегнешь напрасно к своим заклинаниям,
а голоса нет, пропал навсегда!

Вы честью своей дорожить научитесь.
Не надо чужих унижать, оскорблять.
Вы сами послушайте, что говорите.
Быть может, найдете вы зал посвящать.


Рецензии