Освятил

Из Откровения Божия ко мне.
Осень 2011 года. Аминь.


Эпицентр событий
Выбранный Богом
На краю планеты,
У кромки воды.

Где Ручей и Свет
Разделились в пределах
Оживления Правдой
Для тех, кто у бед.

На скале живой, Свет
Поставил пределы водам.
Для Ручья удержал
Океанскую силу волн.

Для того, чтоб Ручей
Оживил Заветом Надежду.
Он до края земли
Освятил Свой Новый Завет. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии