Я рисую для тебя пейзаж
В ярких и насыщенных тонах
Под лучами первыми рассвета
Я рисую для тебя пейзаж.
Льются из души незримым светом
О любви моей к тебе слова
И подхваченные легким ветром
Падают на белизну холста:
Гроздьями пушистыми сирени,
Россыпью подснежников в лесах...
Звук веселой мартовской капели
Тихо я рисую для тебя....
Белые ромашки,как невесты,
Стайка незабудок у ручья...
Трели звонкие на зареве рассвета,
Что "берут за дУшу",соловья.
Золотом блестит на тонких ветках
Где-то в середине сентября
Под лучами солнечного света
На деревьях яркая листва.
Даже холодок от вьюги снежной
Штрихом лег на белизну холста...
Как-то странно выглядит,наверно,
Этот мой причудливый пейзаж?
Строго не суди меня за это,
Не бросай ненужные слова:
Я рисую мир в котором где-то
Бродит по ночам моя душа,
И спешит прожить в одно мгновенье,
Торопливо....месяцы...года....
Там,где я с тобою в жизни этой
Не смогу быть рядом...никогда.
Свидетельство о публикации №115092509039