По своему умрёт

Этот день настанет
Этот день придёт
Вслед за облаками
Прерванный полёт
Вслед за облаками
Вон за той горой
Добрыми друзьями
Встретимся с тобой

Этот день настанет
Этот день придёт
Мы не сможем вместе
Радовать восход
Чья любовь остынет
Первой выдав срок
Каждый в своем сердце
По своему умрёт
   
      Доброе Зло (Айвазовский В.Ю.)


Рецензии