Причин-то... нет

Причин-то нет...бояться...миражей...
Ведь жизнь -поток...сегодня. - этот...
Завтра будет новый...
Не стоит примерять...подброшенный "жилет"...
Потом дрожать...ах...потерял с обновой...
Свой стиль...свой мир...свой облик и цвета...
Да брось его...останься ...лучше в старом. -
Привычным в перемене будет та...
"Одежда"...что тебя удержит в главном -
Будь сам собой! Будь светом для других!
Меняй одежду...только не меняйся...
Душой и мыслями...так лучше ведь...ей-ей...
Собой остаться сложно...но...останься!


Рецензии