О чем писать..

О чем писать?
В Вас столько боли.
Задели Вас до самой дрожи
мои обрывки фраз.
Который раз прошу я,
Боже,
не манитесь темной волей
наивностью закрытых глаз.
О чем молчать?
В моих глубинах понимания
столько слов, несказанных устами,
выпиваете вы глотками
тот самый верно-лживый пересказ.

 


Рецензии