Она ушла в себя
И там осталась.
Сгорела без огня,
Какая жалость...
Два ручейка из глаз,
Потоком льются.
Он к ней приходит в снах
И остается...
Надежды тоненькая нить
У ней осталась...
Она хотела просто жить,
Но вдруг сломалась...
Любовь ее не отпускает,
Держит крепко.
И душу в клочья разрывает,
Стреляет метко...
Она ушла в себя
И заблудилась...
И Богу тихо за тебя
Она молилась...
Свидетельство о публикации №115092509012
Философское стихотворение!
Невысказанность, по сути - смерть!
Спасибо!
Дрюнь Куул 25.09.2015 21:46 Заявить о нарушении