Цветы на камнях
Срываясь в бездну,пронзаем облака.
Были цветами. Рассыпались в пыль.
Это -не сказка. Волшебная быль.
На воде плавают звезды.
Знают,что та же судьба и у них.
Рассыпаться в пыль.
Это-страшная сказка. Не быль.
А выше нас -вулканы и пепел,и дым.
Ложатся молча на звёздную пыль.
И разноцветную пыль от нас,цветов.
Закрывают серым,Господи, зачем...!
Свидетельство о публикации №115092508993