Любовь, закаты и рассветы...

любовь рассветы и закаты
которых знаешь только ты
И лунный месяц на примете
вдали он где то в сизом цвете
сияй любовь! гори звездой!
меня сожги, я отдал всё!
чтоб быть с тобой
длиною в вечностью пути
ты знаешь истину мою
ты помнишь песни о любви
которых пела до зари
любви всегда играет муза
играют ноты, поют лиры
в свеча оркестрах золотых
и этот рай встает над миром
прощаясь с детством при слезах
оно ушло оно умчалось
на память оставляя след
любимых глаз-прекрасных глаз
как ветер северного края
как солнце на закате дня
любовь печали и романы
упущенный надежды час
к чему слова? К чему обманы?
но я люблю её ... всегда...  сейчас...


Рецензии
согласен:)

Алексей Бочкарев 2   27.09.2015 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.