пятак...

Иногда себе удивляюсь…
Что же в жизни происходит не так…
Вроде, не грешна,  а каюсь…
И, златой,  меняю… на пятак…

А пятак начищу я до блеска
Засияет, словно золотой…
И надежды тоненькая леска
Мною  брошена…или… судьбой…


Рецензии