Нарцисс

Вытащив язык,
Я проминаю кости,
Какой шикарный профиль
Вы-ри-со-вы-ва-ет-ся!
Ого!
Да,
Это я!
Какой красавец!
Бык племенной!
Гляньте на мои бицепсы-трицепсы-сухожилия!
Ба,
Какой вид!
Прям как с небоскреба-Москва.
Какой денек,
Чтоб разогреть суставы,
Всплеснуть руками,
И по ветру пустить мой длинный влас.
Как я ж чертовски хорош!
Это же я -
Нарцисс!
Пошел покорять мир
И твердь огненную!
Пусть раскаляется земля под ногой,
Там, где ступил.
Бык племенной идет.
Девчата, дождитесь...


Рецензии