Так теперь заЛЕДено
Так теперь заЛЕДено.
Распечатаюсь на баннере
И повешусь за окно
Посреди дворцовой площади.
Неприкаянный мой Кай,
Вы сорвать меня не сможете -
Не дотянется рука!
***
Ветром битая и мятая,
Устою назло врагу.
И… согрею вас помадою
Ретушированных губ!
24.09.2015
Свидетельство о публикации №115092508971