Обдуваема всеми ветрами
Моя лыжня почти занесена,
Размыта она дождями,
Расползается под грязью она…
Видно, мне уже немного осталось…
Но терзает мыслишка одна:
Так хотелось бы, не смотря на старость,
Осознать, что кому-то еще нужна…
Что совета попросят внуки,
Что блистает еще острие стиха,
Что чаруют природы звуки
И жизнь прекрасна, хоть доля лиха…
Что отмерены годы не зря:
Все, что прожито - было наукой.
И, хотя на закате, еще полыхает заря –
Жизнь взяла меня на поруки!
Февраль 2015
картинка взята из Интернета
Свидетельство о публикации №115092508964
Ирина Лунатина 31.05.2016 10:59 Заявить о нарушении
Я вообще-то человек необидчивый: на Вас не серчаю, хотя совершенно не понимаю, за что Вы просите извинения...
А по сему улыбнитесь - радуйтесь сущему! Всего Вам доброго!
Тося Кузнецова 31.05.2016 11:14 Заявить о нарушении