Случай!
Светило Солнце!Ветерок по небу Облака гонял!
Все было Хорошо!И Я не знал,что в Жизни что-то может
Изменится!Ведь наши Мысли словно Птицы,парят
В Пространстве,лишь общаясь меж собой!Они,Всегда
Поддержаны Судьбой!Душа для Бога,ведь как Зеркало
Открыта!Я помню Сказку,когда Бабка с Дедом нехотя ,
Вновь оказались у разбитого Корыта!Закончу!Что произошло,
Вам расскажу !Сейчас ,в недоумении ,сижу!Короче!Ловили
Рыбу на пруду!Клевало плохо,больше отпускали!Мгновенно
Ветер стих!И вдруг!Свидетелями ,неизвестного Явления,Мы
Стали!Путь к Солнцу,как канал Мы увидали!Он Нас ,не отпускал,
Манил!Глаза слепило Солнце,что есть сил!И словно сетью,Ввысь
Тебя тащило!Миг!И Неведомая сила Отпустила!Не зря,перекрестились
Мы с женой!Наверно Бог увидел ,и не дал расстаться Нам с Землей!
Свидетельство о публикации №115092508962