Стихи Исповедь
Я ответа не знаю сама.
Просто я не бываю унылою,
Даже если в сердце зима,
Даже если от боли выть хочется,
Даже если в глазах туман,
Даже если в толпе одиночество,
Ну а в мыслях полный развал.
Не хочу, чтоб меня жалели
И смотрели с сочувствием вслед
Не люблю, чтоб советы давали,
Даже искренний если совет.
Ну а если мне станет трудно
Боль свою в себе молча нести,
Расскажу обо всём подушке,
Чтоб спокойствие обрести.
И она меня не осудит.
Знает, горькой бывает слеза
И давно уже понимает,
Как устала быть сильною я.
Свидетельство о публикации №115092508956