Легко шагая по жизни

Не замечая пустоты,
Она легко по жизни мчалась,
Ей все загадки так просты:
Ведь всё есть жизнь! И всё в ней радость!

Средь суеты пустой толпы
Душа красой её сияла,
Ей грусть и тьма уж не страшны,
Она ведь часто в них бывала...

Легка, как птица на ветру,
Пархает средь толпы унылой,
Ей уж неведомы грехи,
Она обходит их учтиво.

Обиды ей уж не важны,
Она ценить готова Время!
Подарка большего судьбы -
Не стоит ждать! Обиды -  бремя!

Оставьте прошлое векам,
Они хранить умеют тайны!
А Ты судьбы хранитель сам,
Так выбрось внутренние камни!

Не замечая пустоты,
Шагайте вы  по жизни смело!
Храните свет своей мечты!
Жить в суете - не ваше дело!


Рецензии