Любовный треугольник
оттого что судьбы в перехлест.
Просто одному – с рябины ягода,
а другому – ягода на холст.
Из Тамбова, Мурома иль Сызрани,
с берегов Амура иль Оби –
просто кто-то званый, кто-то избранный
в вечном треугольнике любви.
Не зачтется ни талант, ни звание,
ни все то, что в жизни совершил.
Просто кто-то встанет в основание,
кто-то вознесется до вершин.
На ветру деревья осень встретили,
и висит картина без гвоздя.
Просто пары проверяют третьими
сразу или тридцать лет спустя.
Облетит рябина, станет голенькой,
а потом зазеленеет вновь.
Просто в этой драме с треугольником
все решает вечная любовь.
Свидетельство о публикации №115092508921
М.
Марья Золотова 26.10.2015 10:58 Заявить о нарушении
Михаил Волчихин 28.11.2015 14:47 Заявить о нарушении