Окна RUS. ТА

США -
это Истина
в последней
инстанции
её политических
заблуждений.

Доброволец Добра -
это уже
не наёмник
Зла...

Российская символика,
выколотая иностранцами
на задницах -
это уже
почти её
гражданство...


Рецензии