Самореклама оратора

Мне плевать,
Да, наплевать,
На какие-то ограничения,
Мне все равно,
Да, все равно,
На честь и свободу всего населения.
Мне восторженно,
Да, восторженно
Приятно красоваться пред вами,
Я,
Да, я,
Отличный оратор,
Шикарный оратор для песнопения.
Вы,
Да, вы,
Слышите меня граждане моей страны?!
Вот он - Я,
Амбициозный ораторочеловек,
Берите билеты в кассе.
Не пожалеете!


Рецензии