Я ушел и это навсегда
Прости, что не сбылось,
Какая право ерунда,
Ты в сердце вбила гвоздь,
Гордыней непомерною своей,
Любить себя твоя отрада,
В душе обугленной моей,
Ты только колотая рана,
Она затянется, поверь,
Падут оковы ледяные,
Я вновь открою дверь,
Всё повторится, как впервые!
Свидетельство о публикации №115092508820
Васлий, браво!
С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ
Светлана Ветер 27.09.2015 12:00 Заявить о нарушении
Васлий Кузьменко 28.09.2015 08:51 Заявить о нарушении