Страхи

Страхи,вокруг меня страхи,
Крутят,мной мою душу,
Когти,как от росомахи,
рвут сердце и иногда душат.

Кровь,льётся по венам,
Вместе,с холодной любовью,
Я,залезаю на стены,
Борюсь,со своей сладкой болью.

Но,ничего не выходит,
Страхи,тебя колют в вены,
Ты же,смеясь в расстояние,
Выходишь как будто из пены.

Смеёшься,взглядом стреляешь.
Ждешь когда меня растерзают,
Страхи,которые жаждят,
Любви.......


Рецензии