Жадные...

Жадные нынче артисты
Жадные вот в чем беда,
Деньги капризные листья
Эквиваленты труда...
Да в интернете их файлы
Ночью с огнём не найти,
Вот говорят - мы таланты,
Только нам не пути...

Ах, почему, Божья рука
Песней тебя наградила...
Не для того, чтобы душа,
Вечто считала, чья заплатила...

Скачут они на эстраде
Или же в доме поют...
Если тебя обобрали
Это не значит уют...

Не для того Божья рука
Песней тебя наградила,
Чтобы потом ради бабла
Ты укрывал её силы...

Жадные нынче артисты,
Жадные, вот в чем беда,
Если по правде без лести,
Такой талант ерунда..
Богом даются нам песни
Чтобы их миру отдать,
Автор же их неизвестен...
Хватит тут деньги считать...

Не для того Божья рука
Песней тебя наградила,
Чтобы всерьёз ты не понял,
Бог это пел...
                цена - это гордыня...

сегодня 25.09.2015г.


Рецензии