В прихожей тикают часы...
И стрелочки ползут
Они опять, опять, опять
От жизни отстают
И потому, наверно я,
С тобою в разнобой
Не успевала никогда
К тебе, мой дорогой
Ведь ты всегда бежал вперед,
Как и твои часы
И вот опять, я лишь пришла,
А ты успел уйти...
Свидетельство о публикации №115092508809