Онона...

Мужчина,
победивший мир
своей Силой,
уже
не покорит его
Красотой
своих женщин…

Красивая женщина –
это живец
на профессиональных
акул бизнеса,
но попадаются ей
в основном
ерши - любители
халяв…

Если все
мужчины –
моральные уроды,
то стоит 
выбирать из них
только красивого
внешне...

Чтобы женщина
случайно оказалась
на шее
у мужчины,
он сначала
сам
сажает её
к себе
на колени…

Мужчина
искал бы
путь к сильным
мозгам женщины,
если бы его
не преграждало
её
хрупкое тело…

Женщине нравится
быть игрушкой
в той
игре Природы,
в которой
мужчина
вынужден быть
игроком Общества.

Мужчина сначала
любит женщину
бесплатно,
а потом
ненавидит её
уже за свои
деньги…

Женщина –
это её
сознательная жертва
естественной
эволюции мужчин .

Главная статья
расходов
публичного мужчины –
это публичные
женщины…

В доме,
где нет
Женщины,
не будет
и Мужчины…

Мужик-трезвенник –
это худший
подарок женщине,
пьяной
от Любви…

                Бонус

Женщина
любит мужчину,
прежде всего,
за то,
что он
умеет
зарабатывать деньги,
а он её –
вовсе не за то,
что она
совершенно
не умеет
их тратить…


Рецензии