Нас встретило море дождём

За окном так ярко всё цветёт,
Украшая серый мокрый день.
Море ждёт, а дождь всё льёт и льёт,
Нагоняя сумрак на людей.

Я не стала в номере сидеть,
И по чистым лужам - напрямик.
Непогоду мне преодолеть
Помогает зонт и дождевик.

А вокруг деревья и цветы
Отгоняют проливную грусть.
Среди этой дивной красоты
И до моря вскоре доберусь...


12.07.2015


Рецензии