Спасибо тебе
В документах - красноармеец,
Дома - отец и муж.
Ты пропал в зимний месяц,
Во время февральских стуж.
Ты пал смертью храбрых,
Давно лежишь в земле.
Нет твоему подвигу равных,
Большое спасибо тебе!
И вот через семьдесят лет,
Вспоминая каждого солдата,
Кланяюсь тебе, мой прапрадед!
День Победы - вечная дата...
9 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115092508780