Колыбельная

Ты расти мой сынок побыстрее
Нежным, добрым и храбрым расти
Пусть подснежники будут в апреле
Сердцем юным биться в груди

Ты расти мой сынок побыстрее
На отца быть похожим стремись
Он бросался на пули смелее
Чем в него бросались они

Ты расти мой сынок побыстрее
Не страшайся перед судьбой
По ладони вижу теперь я
Доли не встретишь лихой

Ты расти мой сынок побыстрее
Тяжело мне одной тяжело
Стертый крестик ютится на шее
Чтоб ненастье тебя обошло

Ты расти мой сынок побыстрее
Ты расти мой сынок побыстрей

                Доброе зло (Айвазовский В.Ю.)


Рецензии